您好,欢迎访问厚学网!

分析师认为苹果最可能自己造iPhone 5G基带

分类:业界资讯 浏览数:35 2019-03-10 18:28 IT之家 远洋 编辑: 厚学

IT之家3月8日消息 多家安卓厂商纷纷在MWC上推出支持5G的智能手机,但目前苹果对5G的立场仍不明朗。早前的一份报告显示苹果的5G iPhone要到2020年才会推出,但彭博社最近的一份报告引用Cowen的分析师Matthew Ramsay的话,他声称苹果目前处于一个困境。

根据Ramsay的说法,他认为苹果目前面临5G有四种选择最“合理”的选择是制造自己的5G调制解调器,而不是依赖他们的供应商。此前我们也听到过类似的传闻,但根据Ramsay的说法,这可能是一项非常昂贵的做法,并且可能会让苹果很难在2020年推出5G iPhone。

Ramsay认为苹果的其它选择还包括使用英特尔的“劣质”调制解调器,其调制解调器不具备mmWave功能。另一种选择是从三星等其他公司采购,这可能导致“强硬的商业条款”。有报道称联发科也可能为苹果提供5G基带,但Ramsay认为联发科在时间表方面远远落后。

最后,苹果还有可能试图解决他们与高通的持续法律纠纷,他们最终可能会使用高通的5G调制解调器。高通公司已经向各种Android手机制造商提供5G调制解调器,但考虑目前纠纷的状态,苹果和高通一时半会儿很难和解。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jingtian.org/news/2019/03/10/923294430.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网