您好,欢迎访问厚学网!

出门问问发布智能手表TicWatch C2:1.3英寸AMOLED屏,IP68防水

分类:移动科技 浏览数:11 2019-02-27 13:21 网易科技 定西 编辑: 厚学

今天,出门问问发布新系列智能手表TicWatch C2,内置的人工智能语音助手得以全新升级。

据了解,TicWatch C2搭载最新的Wear OS by Google 2.0中文版操作系统,内置升级版智能语音助理“小问助手”;支持可主动识别运动姿态的TicMotion灵动;能够实现公交地铁支付;还提供女性应用App和丰富表盘。

在配置方面,采用360*360像素分辨率的1.3英寸AMOLED显示屏,內置400毫安容量电池,可以实现2天的日常续航,当电量为10%时,开启Wear OS的Time Only省电模式后,可额外延长10小时使用时长;还支持IP68游泳级的防水等级,允许用户佩戴手表在游泳池或海滩等较浅水域进行水上活动。

在人工智能技术方面,最新升级到2.6版本的小问助手,可通过负一屏上的“小问推荐”功能,为用户提供天气、日程、股票、限行、比赛等多维度的卡片流信息,新上线了天气提醒、股票提醒、航班提醒、赛事提醒、表盘推荐等多个主动推荐功能。比如在天气预警上,小问助手将提示用户当地与目的地的温差;在股票涨跌上,跌幅超过3%时,小问助手将自动提醒用户,帮用户及时止损。

目前,出门问问建立起了面向个人穿戴、车载、家居三大场景的AI智能语音应用,实现了智能手表TicWatch系列、智能耳机TicPods系列、智能音箱Tickasa系列、智能后视镜TicMirror/车载前装语音系统的跨场景联动。

在颜色上,TicWatch C2提供遂空黑、星空银、玫瑰金三种颜色,并支持可更换的20mm/18mm的表带。据介绍,TicWatch C2售价为1299元,2月26日开启预售,3月7日通过出门问问官网等渠道现货发售。

京东TicWatch C2智能手表男电话手表 1299元直达链接
点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jingtian.org/news/2019/02/27/923294121.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网