您好,欢迎访问厚学网!

微软上架三款Windows 10新主题壁纸包:雨伞、滑雪天堂、春天艺术

分类:新科技 浏览数:45 2019-02-26 23:09 IT之家 玄隐 编辑: 厚学

IT之家2月23日消息 微软已经在Windows 10应用商店发布了三款适用于Windows 10的最新壁纸包,分别是UMBRELLAS(雨伞)、SKI PARADISE(滑雪天堂)、SPRINGTIME ART(春天艺术)。

UMBRELLAS(雨伞)

保持干燥,保持凉爽,这个18幅图像合集集中展示了使用的各种类型的遮阳伞、雨伞等,免费适用于Windows 10主题。

Windows 10主题包UMBRELLAS(雨伞)下载,点此链接。

PARADISE(滑雪天堂)

无论是Bunny Slope还是Double Diamond,想象一下这款16幅图像集中雪域的快感,免费适用于Windows 10主题。

Windows 10主题包SKI PARADISE(滑雪天堂)下载,点此链接。

SPRINGTIME ART(春天艺术)

这个用于Windows 10主题的18幅图像集中清晰地展示了樱花、蝴蝶和花朵的渲染等,免费适用于Windows 10主题。

Windows 10主题包SPRINGTIME ART(春天艺术)下载,点此链接。

IT之家提醒:在安装Windows 10主题应用后,你需要转到“开始”>“设置”>“个性化”>“主题”,然后选择要显示的主题。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jingtian.org/news/2019/02/26/923294108.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网