您好,欢迎访问厚学网!

雷军:小米今年一定要拿下欧洲,美国先放放

分类:科技云 浏览数:4 2019-02-26 11:33 IT之家 沧海/实习 编辑: 厚学

IT之家2月21日消息 2月20日,小米正式发布了旗下最新旗舰——小米9。发布会结束之后,雷军接受了媒体的采访,针对外界对小米的一些质疑及小米之后的发展规划做了一个简单的回答。

雷军在采访中表示,我们在中国和印度市场都拿了第一,在印尼拿了第二。

“我们第三个市场是什么呢?是以印尼为核心的东南亚东盟十国;我们在印尼排到第二名,接着有一个市场起来了,这是不经意起来了的——俄罗斯和独联体,包括白俄罗斯我们也是排第一位,还有乌克兰国家”雷军说道。

对于欧洲市场,雷军表示:“我们去年开始死磕的市场是欧洲,我们在欧洲已经排到第四位了,我们在欧洲增长是百分之一千还是多少,这准确数字我们都有记在那里。所以呢,我们今年的工作重点就是一定要拿下欧洲,我觉得美国市场先放放,我觉得我们先把欧洲拿下再说。”

毫无疑问,小米9的发布,提振了小米投资者的信心,一扫之前投资者对小米的悲观情绪。2月21日19:15分,小米股价涨至11.38港元,相较昨日上涨4.98%,当前市值2855亿港元。

小米股价自2018年7月18日以来一路走低,最低是一度跌破10港元;昨日小米9的发布,为小米股价打了一针强心剂,也提振了投资者的信心。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jingtian.org/news/2019/02/26/923294090.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网