您好,欢迎访问厚学网!

微软HoloLens 2实机谍照曝光:体积更小,佩戴简单

分类:数码科技 浏览数:29 2019-02-25 21:18 IT之家 玄隐 编辑: 厚学

IT之家2月24日消息 微软将在2月25日凌晨1点举行MWC2019新品发布会,距离第一台HoloLens发布已经有四年了,而在发布会前夕,爆料人士挖出了微软HoloLens 2的实机展示图,看起来将是普通消费者版本。

▲HoloLens 2代

▲HoloLens 1代

根据爆料图片,展示了一个较小的HoloLens 2设备,前额区域有更多的衬垫。与HoloLens 1代不同,HoloLens 2没有配备第二个头部安装座,后者可将设备固定在头部。由于带有衬垫的前部区域,唯一可调节固定装置就是围绕在头部两侧的带子,就像今天市场上的大多数Windows Mixed Reality设备一样。

在其中一个图片中,使用者使用他们的手指点击选择按钮,这表明HoloLens 2将具有更高级的手部跟踪功能。目前还没有关于HoloLens规格或价格的确认,但外媒表示,HoloLens 2,就像Surface Hub 2X一样,将随Windows Core OS一起提供,但具有为全息计算而构建的UI。

据消息称,HoloLens 2将是微软首款采用Windows on ARM系统的全息设备,采用骁龙850处理器,与第一代HoloLens相比,它可以提供更强的处理能力和更长的电池续航。其他传闻中的改进包括更广泛的视野,投影在HoloLens上的3D元素拥有更好地抗锯齿,以及其他许多微小的补充,以改善整体全息体验。

相关阅读:

《微软HoloLens,从开始就是传奇》

《MWC2019:微软HoloLens 2发布会官方网络视频直播地址》

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jingtian.org/news/2019/02/25/923294079.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网