您好,欢迎访问厚学网!

法拉利今年内发布V8混动车型,首款纯电动超跑2022年来到

分类:滚动资讯 浏览数:22 2019-02-25 11:56 IT之家 浮生 编辑: 厚学

IT之家2月16日消息 如今,越来越多的传统超跑厂商开始走上电气化道路,我们熟知的保时捷、阿斯顿马丁已经有所动作了。现据英国媒体Automotive News报道, 法拉利CEO Louis Camilleri最近确认了公司发布电动车型的计划。

Louis Camilleri在财报电话会议上表示,法拉利的下一代混合动力车型今年内就将亮相,但不是在今年3月的日内瓦车展上,而要在今年晚些时候。这些车型将搭载V8发动机,预计2020年初交付。

▲LaFerrari(图自维基百科)

法拉利先前推出过一款混合动力超级跑车LaFerrari,搭载6.3升V12自然进气发动机,最大功率800马力、峰值扭矩700N·m。该车后轴搭载一具120kW(163马力)的电动机,兼具法拉利动能回收系统(俗称HY-KERS)。这套系统实际上相当于增加了一具增压器,可在加速时提供更多动力。

Louis Camilleri还确认,旗下首款电动跑车最早2022年到来,但是没有提供具体日程。这一年也会是法拉利关键的一年,到那时,其60%的车型将会是混合动力车型。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jingtian.org/news/2019/02/25/923294061.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网