您好,欢迎访问厚学网!

外媒:苹果AirPods 2、AirPower、新iPad或3月29日开卖

分类:科技互联 浏览数:2 2019-02-24 21:16 IT之家 小白 编辑: 厚学

IT之家2月12日消息 据希腊媒体iphonehellas消息,来自中国的苹果供应链知情人士爆料,升级后的Airpods 2、AirPower和新iPad(2019)将于3月29日星期五开卖。该媒体还报道称,苹果春季发布会定在3月中下旬(11日到22日),3月22日开启新品的预购。

目前,该消息仅由iphonehellas爆料,IT之家在第一时间获悉相关爆料时,尚无法证实该爆料真实性,一切以官方消息为准。

据外媒MySmartPrice援引自可靠消息来源报道,AirPods 2外观和一代基本相同。AirPods 2表面会有新的涂层,类似于谷歌Pixel智能手机的那种,提高附着力。DroidShout上周的一份报告称,今年新款iPhone的高端款也会使用这种外层。

此外,有传言称AirPods 2将支持更多传感器,用于包括心率监测在内的健康功能。此外,AirPods 2售价可能会达到200美元(约合人民币1360元),高于一代产品的159美元。

外媒MySmartPrice还报道称,AirPower无线充电板最终将于今年春季,同第一代AirPods的无线充电盒一起发布。与目前的AirPods充电盒相比,无线充电盒内的电池容量略小。因为使用8-7-7线圈配置,AirPower将比原先预期的稍厚。

另外,苹果也在为AirPower开发一些“独家功能”,但是要在iOS 13发布之后方可使用。定价方面,AirPower无线充电器在首发价可能在150美元(约合人民币1020元)左右。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jingtian.org/news/2019/02/24/923294044.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网