您好,欢迎访问厚学网!

北京新机场成功试飞,远东智慧系统再立新功

分类:科技智慧 浏览数:19 2019-02-24 12:10 中关村商情网 编辑: 厚学

1月22日,校验飞机平稳地降落在北京新机场西一跑道上,留下了第一道飞机轮胎印迹,这意味着全世界最大空港之一、位列英国《卫报》“新世界七大奇迹”榜首的—北京新机场即将进入验收移交阶段。飞行校验是每一座新建机场通航的先决条件,也是对机场前期建设情况的检验,是所有新机场投入运行的必须前提。北京新机场此次飞行校验的整个校验内容包括了4条跑道,6套仪表着陆系统,7套灯光,1套全向信标及测距仪和飞行程序。飞行校验完成后,意味着北京新机场飞行程序和导航设备具备投产通航条件,远东智慧能源(600869)提供的智慧机场系统圆满的达到了此次飞行校验的标准。

  

  远东智慧能源项目团队合影

  作为京津冀及“一带一路”重要战略窗口,北京新机场总投资额高达800亿元人民币,规划年客流吞吐量达1亿人次、飞机起降量80万架次,建设后将成为世界上施工技术难度最高、全球最大的单体航站楼,并将角逐亚洲枢纽机场地位。自2016年,远东智慧能源(600869)便进场参与了京津冀合交通枢纽建设,期间为新场助航灯光、通信导航等项目打造了一流的智能解决方案,持续彰显了公司在智慧机场电力工程建设领域的领先水平和领跑地位。

  据了解,远东智慧能源(600869)围绕“全球领先的智慧能源、智慧城市服务商”为发展战略,已全面布局发电、储能、输电、配电、售电以及终端用户能效管理的电力系统服务全产业链,形成了以线缆及电力产品智能制造、三元锂电池智能制造为核心,以行业解决方案为导向的电力行业智能制造龙头,持续在智慧机场、智能建筑、智能交通、风电、核电、智能电网等领域输出了多项一站式智慧能源、智慧城市解决方案。2018年,在扣除1.35亿元并购资产商誉减值后,远东智慧能源(600869)预计仍可实现归母净利润约2.5亿元-3.4亿元,同比增长约389%-566%,归母扣非净利润约1.9亿元-2.7亿元,同比增长约768%-1134%。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jingtian.org/news/2019/02/24/923294030.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网