您好,欢迎访问厚学网!

雷军:小米已有5个手机品牌 今年将推更多技术领先的好产品

分类:探索科技 浏览数:23 2019-02-23 14:02 N软网 编辑: 厚学

2019新春佳节来临之际,高通中国再次推出“高朋满座话未来”新春系列特稿,对国内知名手机厂商高层进行了一对一访谈,回顾他们过去一年所取得的成绩以及对未来的规划。日前,高通中国官微放出了小米集团董事长雷军的文字访谈内容。访谈中,雷军回顾了小米过去一年所取得的成绩以及对未来的规划。

谈及小米过去8年奋战,雷军表示,经过8年创业,小米发生了很多变化,小米创造了很多商业界的奇迹,从一家10多个人的小公司,成长为全球第四大手机品牌商,同时建立起了全球最大的消费级IoT平台。

同时他强调,不管小米长得有多大,不变的是我们的创业的初衷和坚持和用户交朋友的原则,我们始终坚持做“感动人心、价格厚道”的好产品,让全球每个人都能享受科技带来的美好生活。

雷军表示,当前全球手机市场正在经历阶段性的低潮,可能会延续到5G真正大规模商用的来临,而小米已经做好了打持久战的准备,相信对于小米而言即便是眼下仍有很大成长空间,会在质量、创新、交付等方面继续勤练内功、夯实基础,为5G的春天做好扎实的准备。

2019年,小米开启了多品牌战略,除了小米与Redmi两大主品牌齐头并进,还有POCO、美图、黑鲨三个专注垂直领域的子品牌,将在海外用户、女性用户和游戏用户等细分市场全面发力。

雷军称,小米今年会拿出更多技术领先、体验出众的好产品。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jingtian.org/news/2019/02/23/923294003.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网