您好,欢迎访问厚学网!

三星Galaxy Watch Active配置全曝光:标志性转动环被取消

分类:科技圈 浏览数:5 2019-02-22 02:36 IT之家 远洋 编辑: 厚学

IT之家2月12日消息 据sammobile报道,三星的下一代智能手表将不会拥有该公司智能手表上标志性的转动环设计。三星智能手表Gear Sport的继任者为名为Galaxy Watch Active,其更多信息已泄露。

报道称,三星Galaxy Watch Active将采用1.1英寸AMOLED显示屏,分辨率为360×360像素。作为对比,Gear Sport的屏幕为1.2英寸,因此Galaxy Watch Active的屏幕是变小了的,这使得取消转动环更加令人困惑,因为更小的屏幕意味着触摸交互更困难,转动环本身就是为了解决该问题而生的。

到目前为止,只发现了Galaxy Watch Active的一个型号:SM-R500。另外,三星将Galaxy Watch Active的电池容量减小到236 mAh(Gear Sport的电池容量为300 mAh),可能是因为屏幕变小的原因。 说到电池,Galaxy Watch Active也将配备重新设计的充电器。基本上是一个小垫子,所以手表将水平放置而不是90度角放置。另外据传S10系列手机将支持反向无线充电,届时新机将能够为Galaxy Watch Active进行无线充电。

其它方面,Galaxy Watch Active支持50米防水,跟Gear Sport一样,但不确定是否也有MIL-STD-810G认证。其他一些规格包括双核Exynos 9110芯片组,4GB存储,蓝牙4.2,NFC和Wi-Fi连接(没有3G或4G支持)。当然,该手表运行Tizen(版本4.0.0.3)系统,表身为13毫米厚,比Gear Sport厚,后者为11.6mm。

预计Galaxy Watch Active将于2月20日跟Galaxy S10系列一同亮相,不妨期待一下。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jingtian.org/news/2019/02/22/923293963.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网