您好,欢迎访问厚学网!

春节出行潮爸辣妈再也不担心了,第四代胜达帮你搞定熊孩子

分类:科技云 浏览数:4 2019-02-19 21:31 IT观察网 编辑: 厚学

  还有四天就要迎来春节了,又是新旧交替之际

  这一年下来,工作换了又换,房子搬了又搬

  不变的是我作为单身狗的常态人设

  而远在家乡的闺蜜就不同了,早已成了人妻当了孩儿他妈

  提起过年,她又要焦头烂额了,去年的窘境还历历在目

  给别人发红包不说,还要拖家带口地走亲访友去拜年

  尤其是有了二胎后,两个孩子哭闹起来比格斗现场还激烈

  更可怕的是他们上蹿下跳的时候,简直是车祸现场

  向来形象优雅的闺蜜早已被两个熊孩子搞得狼狈不堪

  在一旁的我,也只能感慨辣妈的人设与她渐行渐远

  对于闺蜜来说,过春节走亲访友简直是不可避免的难题

  直到第四代胜达的出现,让她对春节出行又有了信心

  对,就是那辆还未上市就已先火的第四代胜达

  这车简直就是为闺蜜量身打造的啊,只需三招轻松搞定两个熊孩子

  搞定熊孩子第一招:指纹解锁妙应对熊孩子藏钥匙

  虽说已是两个孩子的妈了,可闺蜜丢三落四的毛病总是改不了,开车忘拿车钥匙的事也是时有发生。再加上熊孩子们还动不动把车钥匙藏起来,矗立在车门前的尴尬实让闺蜜抓狂不已。看来当妈也不容易啊,如果汽车也有手机指纹解锁的功能就好了,但总觉得这是一件天方夜谭的事情。而北京现代就将这样不可思议的幻想变成了触手可及的现实,果然是行走在行业前端的车企,666!

  第四代胜达提供了指纹识别技术,并且还是首辆搭载此项技术的量产车型,操作上十分简单,通过启动键上的识别器即可录入指纹,车辆外部的感应装置被安装在与开门时手指位置相同的主驾车门把手内侧。对于经常手抱孩子的车主来说,指纹识别技术大大方便了出行,再也不用抱着孩子去找钥匙了。

  同时,它还可以识别不同指纹ID(两位用户各3个指纹信息),以此来实现不同用户预先设定好的座椅、后视镜等一系列电子记忆功能。这样的神仙操作还真是唯第四代胜达才有呢,一看就是辣妈潮爸们的会喜欢的车。

  搞定熊孩子 第二招:后排乘客提醒减少安全隐患

  初任人母,作为新手奶妈的闺蜜在照顾孩子方面难免失责,有时候关上车门一个人就走了,却把后排的宝宝遗落在车上。第四代胜达配备了ROA后排乘客提醒功能,家长在锁闭车辆后,安装在车内篷顶的超声波传感器会自动检测是否还有孩子活动,如果发现就会通过鸣笛、Bluelink信息推送等一系列方式,提醒车主还有乘客未下车。

  如果误把孩子留在车中,车内密不透风的封闭环境不仅影响孩子的健康和安全,还容易使孩子产生恐惧的心理,如果再遇到意外灾害,后果更是不堪设想。这项功能大大降低了误把孩子遗留在车内的概率,全方位呵护了孩子的健康和安全,监督着我们做更合格的父母。你以为SUV只有刚健有力的外表吗,它也有温柔体贴的一面,第四代胜达这次可以说是超级暖了,真的是“父母力”爆棚。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jingtian.org/news/2019/02/19/923293897.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网