您好,欢迎访问厚学网!

疑似OPPO R19谍照现身:弹出式前摄,屏幕无刘海

分类:业界资讯 浏览数:19 2019-02-16 11:52 IT之家 马卡 编辑: 厚学

IT之家1月31日消息 OPPO近年来一直在探索全面屏手机前置摄像头的解决方式,此前WIPO(世界知识产权组织)收录了OPPO的两项专利。专利显示,OPPO也在研究屏幕下摄像头开孔技术,其中OPPO挖孔屏顶部可以显示图标,图标可以和前置摄像头融合,这样一来前置摄像头就可以隐藏在App图标中。

除了挖孔屏以外,还有消息爆料称OPPO下一代R系列手机将搭载弹出式前置摄像头,此前有爆料人称根据配件厂开模信息显示,OPPO的弹出式摄像头将位于屏幕顶部的中央位置,与后置摄像头对应平行。

今天凌晨推特爆料达人@ishanagarwal24分享了几张疑似OPPO R19的谍照,证实了上述传闻。

谍照中显示,这台手机正面为一块完整的全面屏,后置双摄,整体造型设计有点接近OPPO R17 Pro,摄像头下方是指纹识别开孔。同时该机采用了弹出式的前摄,并且弹出位置在机身顶部中央。

另外,该机搭载了ColorOS 6.0系统,该系统最早在去年11月亮相,将于今年正式发布更新。

按照R系列半年一更新换代的频率来看,下一款R系列手机将于今年上半年亮相,不过该爆料人称该机也有可能是面对海外市场的F系列(F11手机)。

此前的OPPO R17全系列均搭载了屏幕指纹技术,而上述手机背面出现的后置指纹似乎有点不太符合R系列的身份,因此有可能该机并不是R系列,也有可能下一代R系列将分为后置指纹和屏幕指纹两种版本。

当然,上述消息只是猜测,IT之家将进一步关注。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jingtian.org/news/2019/02/16/923293791.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网