您好,欢迎访问厚学网!

小米雷军:4+128GB和6+64GB手机价钱一样,选哪个配置?

分类:业界资讯 浏览数:49 2019-02-15 16:08 IT之家 骑士 编辑: 厚学

IT之家1月18日消息 小米的全新独立品牌Redmi红米已经成立,并且在1月10日发布了首款Redmi Note 7手机,在该手机发布之前,小米CEO雷军在微博上泡了两三天时间收集建议等。很显然,小米想重拾米粉喜好做好Redmi红米手机。

今天上午,雷军在微博上发起了一个投票,智能手机4+128和6+64价钱一样,选哪个配置?在投票介绍里,雷军表示,“很多人在我微博下面留言:想要128G版本。的确,照片越来越多,需要更大的存储。是不是Redmi Note 7 出4+128版本会更受欢迎?”

相信雷军的本意不是推出两个价钱一样的配置机型让你选择,而是希望网友解答更倾向于大内存还是大存储空间,另外内存和存储芯片的售价也会有成本差异。雷军还在评论中表示,以后会多采用调查方式和大家沟通。

相对来说,内存的大小影响了手机系统的流畅度,而存储容量的大小影响了你安装应用、游戏和文件的数量多少。哪个更加重要取决于用户的使用倾向。

你会选择哪一个呢?

京东小米 红米Redmi Note7 幻彩渐变AI双摄 4GB+64GB 梦幻蓝 全网通4G 双卡双待 水滴全面屏拍照游戏智能手机1199元直达链接
点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jingtian.org/news/2019/02/15/923293769.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网