您好,欢迎访问厚学网!

三星在印度和韩国开始推送Note8的Android Pie测试版

分类:科技互联 浏览数:38 2019-02-13 19:52 IT之家 恒锦/实习 编辑: 厚学

IT之家1月16日消息 本月早些时候外媒曾报道过,Galaxy Note 8 One UI beta计划很快就会上线。现在已经不用去猜测了,因为三星已经确认了这款手机的Android Pie测试版的推送。

Galaxy Note 8 One UI beta注册现在已经开放,三星已通过三星会员应用程序中发布的通知确认了Galaxy Note 8 One UI测试计划。该通知提到用户将能够比其他人更早地体验Galaxy Note 8的Android 9 Pie和One UI。

▲图自外媒Sam Mobile

到目前为止,用户已在印度和韩国收到该通知。测试版很快就会在其他国家发布,有兴趣的人可以报名参加。外媒已经在Galaxy Note 8上收到了OTA Android 9固件版本N950FXXU5ZSA5。

▲图自外媒Sam Mobile

One UI为三星的设备带来全新的外观和感觉,而Android 9带来了许多新功能。在Galaxy Note 8获得稳定的Pie之前需要花费几个月的时间,想要稳定版的用户还需要多等一会。

相关阅读:

《三星One UI用户界面上手体验:全新设计,大屏更易用》

《三星放出One UI宣传视频:全新设计更易用》

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jingtian.org/news/2019/02/13/923293711.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网