您好,欢迎访问厚学网!

牛听听儿童智能熏教机便携版评测 让陪伴更智能

分类:科技互联 浏览数:6 2019-02-12 13:28 科技讯 若安丶 编辑: 厚学

现如今,大家都说别让孩子输在起跑线,更多的家长开始从孩子幼儿时入手,也正因为如此,才有了市场上各式各样早教机的出现。

但就这些琳琅满目的早教产品来说,本牛科技旗下的儿童智能熏教机,以及构建的熏教启蒙体系,笔者很是认可。

所谓熏教,就是通过声音(音频)来日复一日的熏听文学知识,帮助儿童获取更多内容,成为其未来的力量之源。由此可见,熏教机对于幼儿的成长熏陶影响很大。

而今天呢,我们要给大家评测的就是牛听听儿童智能熏教机便携版,效果怎么样?下面就和大家一起体验一下。


首先是包装,礼盒装是个黄色的小手提箱子,包装非常严实,拿到手光开箱就费了笔者一段时间,箱子的卡扣非常紧实,保证箱子内的机器不会在运输途中出现意外。


在箱子的两个侧边分别印有礼盒内所包含的配件以及这款熏教机所拥有功能都有哪些。光看到外面印着的各种功能,就有点迫不及待想要体验下了。



开箱后,我们发现内部还有一个小箱子,首先能够看到的就是牛听听便携版熏教机了,在其上方,是与其搭配的其他配件。


这张就是全家福了,其中包括熏教机一台、黄色防撞保护套一个、说明书一份、便携袋一个,前排从左至右分别是音频线、NFC随听卡、NFC听书贴、电源插头以及USB数据线。


来张详细的正面照,外形小巧、色彩显明,有意思的是在熏教机两侧有个小犄角,镂空设计,用手捏起来很有弹性,可食用级橡胶材质,让它在孩子手中即使被抱住啃咬也完全不用担心。


熏教机上方是其最主要的操控面板,具体操作在说明书中有详细的讲解。

机身背面是熏教机的常规参数,下排从左到右依次为蓝牙按钮、音频插口、WiFi按钮、USB接口以及RESET按钮。


其中WiFi按钮在开机配置时是需要使用的,大家注意下。

侧面的设计类似低音炮,有弹性,但没有实质性作用,另外其中印上了牛听听的logo,看上去更美观。


机器底部设计比较简单,两个防滑垫起到了固定放置的作用。


穿上防撞套是不是感觉很萌呢?


接下来,我们就要实际上手体验啦。

想要更好的体验牛听听,需要先在手机上下载APP,具体连接方法我们按照说明书的指导步骤一步步完成即可。笔者在配置网络时温馨提醒一下,需要先将牛听听的WiFi按钮打开,再使用手机连接才可以出现配网成功的页面(我总是忘记了这一点)。


配网成功后我们点击开始使用,就可以进入到牛听听APP中了。

进入APP后,被里面丰富内容吓了一跳,这比其他的儿童早教机功能强大了不少。可以看到,在推荐页面中,包括熏陶课程、金牌主播、英语以及教材等等多个分类,而每个分类下还拥有多个作品,家长可以根据孩子的年龄段和喜好,选择孩子感兴趣的内容进行播放。


在分类页面,内容的选择更细分化,例如年龄、场景、其他语种等等,家长可以在适合的时间地点选择更符合当前分为的内容。


另外,在手机APP中可以预先设置课程表,点击下方的学习计划便可进入,家长可以根据实际情况,选择在什么时间播放什么内容,设置好剩下的都交给牛听听便可,它会根据设置到的时间播放提前设置好的内容。而这对于自身对孩子教育培养缺少详细规划的家长来说,是个非常实用的功能,按照课程表来安排孩子每天的学习及兴趣培养,效果还是十分明显的。


在手机端的播放页面中,与牛听听的操作按键没有区别,使用手机远程操控牛听听,更快捷,也更方便。


不仅如此,在手机APP中,可以实时显示当前连接的状态,例如孩子在播放什么音频,或者手机与牛听听的连接是否正常等等。如此以来,即使家长在外工作,也能远程监督孩子与牛听听的互动状态。


作为一款智能产品,牛听听支持NFC刷播功能,前面全家福中也给大家介绍了,牛听听便携版中拥有NFC随听卡片以及NFC听书贴,其中随听卡有7张,听书贴5张。


点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jingtian.org/news/2019/02/12/923293672.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网