您好,欢迎访问厚学网!

Windows 10 ARM Chromium浏览器适配爆料:进展缓慢

分类:科技智慧 浏览数:47 2019-02-09 13:23 IT之家 骑士 编辑: 厚学

IT之家2月2日消息 去年,各种报道证实Chromium将在Windows 10 ARM系统上推出,表示该开源浏览器将很快在ARM桌面平台上运行。谷歌浏览器基于Chromium,但不知道谷歌是否或何时计划将网络浏览器带到Windows 10 ARM上。

今天,外媒发现了多个Chromium Gerrits代码审查,这似乎表明开源Web浏览器将在Windows 10 ARM上实现本地运行,但目前工作进展缓慢。

第一个Chromium帖子描述为“添加Windows支持版本/symlink.py”。帖子表示,Windows 10 ARM需要为其交叉编译浏览器,而Chromium将使用目标输出目录中的符号链接到主机输出目录来实现这一点。

“此项更改为Windows添加了无障碍的符号链接功能,以便在Chromium构建中实现符号链接。该支持的最大警告信息是文件硬链接,所以每次删除和替换符号链接目标而不用重新创建符号链接。Chromium构建系统总是在原始更改时重新建立链接,”帖子显示。

第二个Chromium帖子的目标是“.exe”后缀为imagediff符号链接目标。帖子表示,Windows版本已经过修改可支持交叉编译和符号链接,但是需要为符号链接脚本提供正确的“.exe”文件名。

“现在Windows版本已进行交叉编译和符号链接,具有自定义输出命名的目标需要为符号链接脚本提供正确的‘.exe’文件名,”该帖子透露。

值得注意的是,两个Chromium帖子都有微软工程师和Chromium开发人员参与。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jingtian.org/news/2019/02/09/923293613.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网